На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Костромской области объявили траур по погибшим в клубе "Полигон"

"На территории региона будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия", - говорится в сообщении пресс-службы региона.

Кроме того, будут отменены развлекательные программы на региональном телевидении и радио.

Напомним, что пожар в ночном клубе "Полигон" произошел в субботу, 5 ноября.

В клубе среди посетителей произошел конфликт. Один из гостей выстрелил в потолок из охотничьей ракетницы. Начался пожар. Огонь быстро распространился по помещению. Началась паника. Люди ринулись к эвакуационным выходам, часть из которых оказалась закрыта.

В результате пожара погибли 15 человек. Пять человек пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Полицейские задержали предполагаемого виновника пожара. Им оказался 23-летний Станислав Ионкин. Он дал признательные показания.

Власти региона выразили соболезнования родным погибших. Им пообещали оказать помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх