На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канада расширила санкции против российских прокуроров и следователей

Он отметил, что санкции вводятся в отношении российских граждан за нарушения прав человека. Под санкции попали сотрудники полиции, следователи, прокуроры, судьи, работники колоний, которые "были причастны к систематическим нарушениям прав человека в отношении российских лидеров оппозиции".

Министр иностранных дел страны Мелани Жоли уточнила, что санкции распространяются на "виновных в преследовании" Владимира Кара-Мурзы* (внесен в список иноагентов).

В отношении оппозиционера заведено уголовное дело за распространение фейков о российской армии.

Дело возбудили после его выступления в середине марта в Палате представителей штата Аризона. Своей вины он не признает, полагая, что дело в отношении него политически мотивированное. С конца апреля оппозиционер находится в СИЗО.

*внесен в список физических лиц - иностранных агентов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх