На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ракетные удары оставили без света десять областей Украины

Масштаб повреждений, по данным Укрэнерго, может даже превысить последствия атаки 10–12 октября.

По данным украинских властей, отключения света зафиксированы в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях.

В ряде субъектов ограничения носят плановый характер. Как отмечает РБК-Украина, отключения необходимы, чтобы снизить нагрузку на сети и избежать повторных аварий после того, как электросети были повреждены террористическими ракетными атаками.

Издание указывает, что веерные отключения электроэнергии начались вечером 19 октября. При этом 21 октября они применялись наиболее широко.

В условиях веерных отключений энергии на фоне начала отопительного сезона мэр Киева Виталий Кличко заявил, что горожанам следует отключить мощные электроприборы — среди них микроволновые печи, электрические чайники, кондиционеры и электрические обогреватели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх