На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Великобритания планирует удвоить военный бюджет к 2030 году

«По текущему прогнозу, мы говорим об оборонном бюджете примерно в 100 млрд фунтов стерлингов в 2029-30 годах. В настоящее время у нас 48 млрд фунтов. Вот в чем разница. За восемь лет это - огромная сумма», — рассказал Уоллес (цитата по «Интерфаксу»).

По словам министра, в планах увеличение расходов на разведку и наблюдение, а с ростом бюджета будет расти и численность британских ВС.

Он также напомнил слова премьер-министра Лиз Трасс, которая пообещала нарастить расходы на оборону до 3% ВВП. Уоллес подчеркнул, что это один из приоритетов главы британского правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх