Новые Известия

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Ну значит скоро пройдёт инфа, что он будет награждён за заслуги перед отечеством.Экс-депутата Госд...
  • Taurus Zmei
    Все частные банки созданы для воровства, ничего не производят, распухают на процентах и исчезают, кого же это устраив...Экс-депутата Госд...
  • александр беломестных
    Много общих фраз и ничего конкретного.4 миллиона кто они,сколько среди них предателей и преступников,сколько просто п...Это мы уже проход...

МИД Венесуэлы поддержал военную операцию России на Украине

МИД Венесуэлы поддержал военную операцию России на Украине

Встреча глав дипломатических ведомств двух стран состоялась в Москве 4 июля.

«Мы обсудили целый ряд вопросов касательно специальной военной операции. Со своей стороны, со стороны нашего правительства, президента мы выразили свою поддержку», — цитирует РИА Новости заявление Фариа.

Как отмечает «Коммерсант», после начала военной спецоперации РФ на территории Украины Венесуэла отказалась присоединиться к западным антироссийским санкциям.

Власти страны решили не прекращать торговых и дипломатических отношений с РФ, несмотря на значительное давление со стороны западных стран. Однако многие граждане Венесуэлы не выказывают единодушия властям страны и настаивают на прекращении отношений с РФ.

Ранее стало известно, что Россия и Венесуэла решили совместно работать над освоением космического пространства. Кроме того, в Венесуэле будут работать российские карты «Мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх