На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Англии ищут хозяев для бесполого котенка Хоуп(а)

Зоозащитники британского города Уоррингтона объявили о поиске дома для котенка по кличке Хоуп, который не является ни котом, ни кошкой, сообщает NY Post. Когда бездомного котенка, которому сейчас около четырех месяцев, впервые привезли в приют и ветеринары смогли его осмотреть, они не нашли у животного никаких половых органов, ни мужских, ни женских.

Старший ветеринарный организации Cats Protection Фиона Брокбэнк признается, что кошек-гермафродитов ей видеть доводилось, хотя и редко. Но Хоуп – первый в ее карьере случай агенезии, аномалии развития, при которой какой-либо орган полностью отсутствует. «Существует возможность того, что какая-то внематочная ткань яичника скрывается внутри, но мы думаем, что это крайне маловероятно… Это настолько редко, что общепринятого термина для этого состояния не существует, но фактически это агенезия половых органов».

По словам докторов, особенности развития не мешают Хоуп нормально ходить на горшок, во всем остальном котенок совершенно здоров и ничем не отличается от сверстников. Менеджер приюта Бени Бенстед говорит, что Хоуп очень игрив(а) и принесет своему будущему хозяину «много лет веселья и дружеского общения», а для них общение с котенком было редким удовольствием – отчасти потому, что никто из них не видел такого чуда природы в прошлом и вряд ли увидит снова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх