На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бивол отстоял пояс WBA Super в поединке против Рамиреса

«Я могу боксировать лучше. Мне противостоял хороший оппонент, но его удары меня особенно не беспокоили. Я работал сериями, по три-четыре удара, старался держать в напряжении соперника», — рассказал Бивол после завершения боя (цитата по ТАСС).

Россиянин доминировал на ринге в течение всего поединка, в то время как его оппонент не мог подобрать тактику для перехвата инициативы.

Как итог, ожидаемые результаты голосования судей: 118:110, 117:111, 117:111 в пользу Бивола. Бой состоялся в Абу-Даби.

После победы российский боксер выразил желание побороться за титул абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.

«Рамирес был больше, чем я, но это не проблема. Теперь я бы хотел подраться за все пояса в этом весе», — заявил победитель боя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх