На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Белгородский губернатор сообщил о новом обстреле территории

Губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об очередном обстреле с территории Украины.

«В результате обстрела хутора Старый Волоконовского района зафиксированы повреждения в трех частных домовладениях. Где-то посекло крышу, заборы, где-то выбиты окна. Самое главное - пострадавших нет», - сообщил глава региона в своем телеграмм-канале.

По данным Гладкова, к восстановительным работам строительные бригады приступят уже завтра.

Белгородская область регулярно подвергается обстрелам с территории Украины. Больше всех пострадал приграничный город Шебекино. Так в результате обстрела 22 октября здесь погибли два человека, включая подростка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх