На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ракета рухнула на границе Молдавии с Украиной

Пограничники оцепили место, где была обнаружена ракета, вызвали саперов.

Пока неизвестно, с территории какой страны была выпущена эта ракета. Однако, по снимкам, которые были опубликованы в сети молдавской стороной, военные эксперты отмечают, что это фрагмент украинской ПВО С-300, пишут "РИА Новости".

Напомним, что в середине ноября ракета С-300 рухнула вблизи польской деревни Пшеводув на границе с Украиной. Изначально польские власти обвинили в нарушении воздушного пространства страны Россию. Однако в российском Минобороны опровергли эти обвинения. Позднее стало известно, что ракета по ошибке была выпущена украинскими военными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх