Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Блогер купил рекламу на телах 17 подписчиков по цене татуировок

Блогер купил рекламу на телах 17 подписчиков по цене татуировок

«Он „покупает татуировки на теле“ своей аудитории. Уже 17 человек пострадали от его затеи. Я считаю, отвратительно транслировать распущенный образ жизни. Он [блогер] поощряет аналогичное поведение у подростков. Это угрожает нормальному взрослению молодых людей», — считает жительница Приморского края.

По ее мнению, такой необдуманный поступок подростков может негативно сказаться в будущем — например, человека с татуировкой в виде фамилии блогера на шее могут не взять на работу в солидную фирму. Обеспокоенная мать уже написала заявление в полицию, правда, ответной реакции пока не последовало.

Сам Сташкевич рассказал в Instagram, что потратил на татуировки подписчиков 50 тысяч рублей. Он решил остановиться на 17 подростках и перестал оплачивать такую рекламу, так как «понял, что это не закончится». «Я сказал своим фоловерсам, что готов купить рекламу на их теле по цене самих татуировок. […] Мы смогли создать инфоповод, который уже несколько дней обсуждает все сообщество. […] Я обожаю свою аудиторию», —

блогер. Он также добавил, что у него есть несколько идей, во что дальше перерастет подобный флешмоб.

 

Ссылка на первоисточник
Снято с любовью: нижегородец собрал ролик из 17860 фотографий города

Картина дня

наверх