На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Прокопьев и Петелин не вышли в открытый космос из-за разгерметизации на "Союзе"

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на переговоры экипажа станции с наземными специалистами, внутри корабль остается герметичен. На сайте NASA сообщали, что для экипажа опасности нет. В настоящее время специалисты оценивают последствия утечки охлаждающей жидкости.

Выход российских космонавтов в открытый космос должен был состояться сегодня в 5 часов утра по московскому времени.

Им предстояло перенести радиатор-теплообменник с малого исследовательского модуля «Рассвет» на модуль «Наука». Предполагалось, что вне корабля они пробудут порядка 6,5 часа.

Эти работы откладываются уже во второй раз. Изначально они были намечены на 25 ноября, но выходу в открытый космос космонавтам помешала нештатная работа насосов системы охлаждения скафандров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх