На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Производитель ликера Jägermeister приостановил официальные поставки в Россию

«Дистрибьюторы ищут варианты поставок и через какое-то время найдут. При этом поставщики уже уведомили рестораны о повышении цен на тот Jägermeister, который остался в наличии», — описал ситуацию Миронов (цитата по «РИА Новости»).

Он отметил, что большинство зарубежных брендов официально объявляют об уходе с российского рынка, после чего возвращаются через другие компании и альтернативные пути.

«Поэтому окончательного ухода Jägermeister не будет. Будет так же, как и с другими позициями, которые якобы ушли, но потом вернулись обратно», — считает омбудсмен.

По его мнению, компании не заинтересованы в уходе из России, имитируя процесс за счет устранения официальных дистрибьюторов. С неофициальными дистрибьюторами, по словам Миронова, никто не борется.

«Они десятилетиями развивали бренд и финансировали в маркетинг, чтобы он прижился, а не для того, чтобы в один день пропал», — подытожил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх