На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Багамах задержали основателя обанкротившейся криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида

Как сообщил прокурор по южному округу штата Нью-Йорк Дэмьен Уильямс, задержание прошло «на основании засекреченного обвинительного заключения». Правительство обещает рассекретить его позже.

Бэнкмана-Фрида обвиняют в электронном мошенничестве, мошенничестве с ценными бумагами, отмывании денег и преступном сговоре, пишет The New York Times, ссылаясь на свои источники. Причем в деле основатель криптобиржи единственный обвиняемый.

О банкротстве FTX стало известно 11 ноября. У биржи оказалось недостаточно ликвидности для вывода денег своих клиентов.

В начале осени бизнес оценивался в $32 млрд. FTX собиралась купить Binance, однако от сделки отказалась. После того, как биржа была признана банкротом (обрушив практически весь рынок цифровых валют), на ее основателя завели в США дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх