На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина оценила ущерб от обстрелов с начала спецоперации в $100 млрд

Он отметил, что эта цифра не окончательная. Оценить ущерб сейчас достаточно сложно, так как страна ежедневно подвергается обстрелам. Слова министра приводит Bloomberg.

Напомним, что на этой неделе Генассамблея ООН приняла резолюции, согласно которой Россия должна будет возместить ущерб Украине за обстрелы с начала спецоперации.

Странам-членам предложили задокументировать размер ущерба.

Резолюция Генассамблеи ООН не является обязательной к исполнению.

Принятие резолюции прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он назвал ее "формализацией грабежа" российских золотовалютных резервов. Он подчеркнул, что данный документ не имеет юридической силы. Москва выступила против его исполнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх