Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Италия может открыть границы для российских туристов уже в июне

Италия может открыть границы для российских туристов уже в июне

Дипломат выразил уверенность в том, что турпоток, прерванный в 2020 году из-за пандемии коронавируса, будет восстановлен уже в ближайшее время.

«Я подтверждаю, что такая возможность уже принимается во внимание. Я считаю, что это наверняка произойдет этим летом. Не могу обещать, что это будет именно 2 июня. Но, несомненно, этим летом все-таки туристический поток будет возобновлен», — цитирует слова посла The Insider.

По данным итальянских властей, главных условий для возобновления въезда иностранных путешественников в страну три. Во-первых, они должны пройти полную вакцинацию. Во-вторых, у них должен быть на руках сертификат о прививках. В-третьих, если сертификата нет, у путешественника должен быть отрицательный результат теста на COVID-19.

Ограничения на выезд граждан Италии за рубеж действуют до 30 апреля. Путешественники, приезжающие в Италию из ЕС, обязаны пройти ПЦР-тестирование на COVID-19 и выдержать пятидневный карантин. Для жителей других стран обязательный карантин длится 14 дней.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля Россия возобновила регулярное авиасообщение с Германией, Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой. В ближайшее время свои границы для россиян планирует открыть Греция. Ожидается, что греческие курорты станут альтернативой турецким, выезд на которые для россиян был запрещен с 15 апреля в связи с обострением ситуации по распространению коронавируса в Турции.

 

Ссылка на первоисточник
7 нетуристических фото настоящего Сингапура

Картина дня

наверх