На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Солиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании инвалида

Как пишет Variety, жертвой музыканта стала Шеннон Рут. Сейчас ей 39 лет. Она страдает аутизмом церебральным параличом. Рут подала иск против Картера в суд округа Кларк, штат Невада.

В судебных документах говорится, что Картер изнасиловал Рут в 2001 году, на тот момент ей было 17 лет. Уточняется, что певец увидел девушку в очереди за автографом и пригласил ее в гастрольный автобус, где угостил ее напитком из гранатового сока и алкоголя, а затем изнасиловал.

Рут уверяет, что музыкант запугал ее и пригрозил, что если она кому-то расскажет о случившемся, ей все равно «никто не поверит».

Адвокаты истицы указали, что из-за случившегося их подзащитная заразилась вирусом папилломы человека.

- Я аутист и живу с церебральным параличом, но ничто не повлияло на меня так, как то, что сделал со мной Ник Картер, — сказала Шеннон Рут.

Она добавила, что после этого ее жизнь «была наполнена болью, замешательством, разочарованием и стыдом». После обвинений Рут телеканал ABC отказал в трансляции программы A Very Backstreet Holiday, специального рождественского шоу Backstreet Boys.

В ноябре пекинский суд приговорил поп-звезду Азии китайского происхождения Криса Ву к 13 годам тюремного заключения за три доказанных изнасилованиях и аморальное поведение на территории Китая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх