На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

H&M оценила траты на закрытие магазинов в России в $184 млн

Операционные затраты сети на уход с российского рынка оказались выше ожидаемых, отмечают в сети. Это связано с ослаблением шведской валюты. В отчете компании отмечается, что затраты, связанные с уходом с российского рынка, отразились на финансовых результатах деятельности сети в третьем квартале.

В целом продажи компании в третьем квартале выросли на 3% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Напомним, что магазины сети не работают в России с марта этого года. В середине июля ритейлер объявил об окончательном уходе с российского рынка. Такое решение связано с "операционными сложностями и туманными перспективами дальнейшей работы", пояснили в компании. Позднее несколько магазинов сети открылись на финальную распродажу товаров.

Вместе с тем, компания оставила себе возможность для возвращения на российский рынок, оплатив аренду флагманского магазина в центре Москвы на девять месяцев вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх