На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Зеленский назвал признание Россией референдумов попыткой аннексии Украины

В ходе заседания Совета безопасности ООН Зеленский потребовал от членов организации «немедленных действий», заявляя, будто официальная Москва «уже презирает Устав ООН».

- Признание Россией фиктивных референдумов якобы нормальными, реализация так называемого крымского сценария и очередная попытка аннексии территории Украины будут означать, что с этим президентом России не о чем говорить, - высказался Зеленский.

Он добавил, что «аннексия» —это главный шаг Путина, который «ставит его одного против всего человечества».

Тем временем, стало известно, что за вхождение ДНР в состав России на референдуме проголосовали 99,23% избирателей. В голосовании участвовали 2 133 326 избирателей - 97,51% от общего числа избирателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх