Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    вот и отправить Хуснуллина и таких как он на БАМ , пусть вспомнят молодость!К работе на строй...
  • Sergiy Che
    Сажать их без толку - для западных их хузяев это только повод их раскрутки - нужно шоб казаки где-нить на лавках разл...Муниципального де...
  • Sergiy Che
    "... Иван Сафронов задержан 7 июля 2020 года по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии и передаче им секре...Арестованному Ива...

«Их мать живет на алименты»: певец Данко объяснил свой отказ помогать дочерям

«Их мать живет на алименты»: певец Данко объяснил свой отказ помогать дочерям

Сейчас Данко (настоящее имя исполнителя – Александр Фадеев) живет в Ялте со своей девушкой Марией Силуяновой. Его бывшая гражданская жена Наталья Устюменко с дочерьми Софьей и Агатой – в Москве. Певец платит на дочерей ежемесячные алименты в сумме 35 тысяч рублей – Устюменко сумела добиться их в 2020 году через суд. В этом году женщина попыталась отсудить у экс-мужа еще миллион рублей – сумму, которую он якобы задолжал ей за прошлые годы. Однако юристам Данко удалось доказать, что артист ничего не должен.

«Эту сумму хотели мне присудить за то, что я якобы много лет не платил алименты, – рассказал Данко «Собеседнику». – Я согласен с тем, что если мать воспитывает ребенка, то отец должен участвовать материально. Но старшая дочь Соня много лет жила со мной в отдельной квартире, Наталья даже не знала, где она учится. Вы можете сходить в Московское государственное хореографическое училище имени Л.М. Лавровского и поговорить с педагогами. Они ни разу не видели мать Софьи. Я каждый день возил туда дочь, ходил на родительские собрания. Я был мать!»

По словам артиста, он рад забрать детей, однако экс-жена этого не позволяет: «Дети для Натальи – супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата, осуществляется бесплатно.

Очевидный медицинский факт, что ребенок не подлежит исцелению. Она стабилизировалась в своем состоянии и требует специального ухода. В самые сложные, адские года, когда с Агатой были проблемы, я был с ней и все взял на свои плечи. Сейчас цифровой век, по счетам можно отследить, что я помогал своим детям. Они и сейчас ходят с последними айфонами, что очень дорого. При этом их мать не работает, а живет на алименты и помощь государства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх