На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Семейный кодекс собрались дополнять определением «традиционные ценности»

Как пишут «Ведомости», к традиционным ценностям могут отнести те только отношения между родителями, но и родительско-детские. Авторы документа указывают, что эти отношения являются иерархическими и в них «авторитет родителей для целей воспитания детей имеет непреходящее значение».

9 ноября, напомним, президент России Владимир Путин подписал указ «Об утверждении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

В указе говорится о том, что традиционными ценностями названы нравственные ориентиры, которые формируют мировоззрение россиян и передаются из поколения в поколение. Указывается, что традиционные ценности лежат в основе общероссийской гражданской идентичности и культурного единства. Отмечается важная роль религий, а особое внимание уделяется православию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх