На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курс фунта укрепился на новостях об отставке британского премьер-министра

К четырем часам дня по московскому времени курс фунта вырос по отношению к доллару на 0,5%, достигнув 1,1272 доллара.

Напомним, что Лиз Трасс объявила об уходе с поста лидера Консервативной партии. Это влечет за собой отставку с должности премьер-министра страны.

В своем обращении она отметила, что не справилась с возложенными на нее обязанностями.

В этой должности она проработала полтора месяца. Она останется премьером до тех пор, пока не будет объявлен ее преемник.

В должности премьер-министра страны Лиз Трасс предлагала реформировать систему налогообложения. Ее предложения привели к обвалу курса фунта по отношению к доллару до исторического минимума. По просьбе премьер-министра страны на прошлой неделе свою должность покинул глава британского Минфина Квази Квартенг. Именно он представил провальный план по спасению британской экономики, который предусматривал сокращение налогов на фоне роста дефицита бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх