На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Профессор Савельев: «В голове слабоумных миллиардеров Апокалипсис стал Апокаляпсисом»

«А как же грядущий Апокалипсис?

Дело в том, что совсем недавно, группа очень богатых людей, типа Безоса и известного кенгуру Маска, собрались и позвали одного из выходцев из России, который должен был им объяснить будущее.

Он, как все порядочные русские, уехавшие на Запад, торгует воздухом, то есть – будущим, рассказами о том, как будет.

Обычно этого не случается, но продать-то можно.

В общем, его пригласили, за очень большие деньги, привезли его на личном самолёте, что для них то же самое, что для вас купить баранку. И с удовольствием послушали его о том, как надо строить подземные бункеры, обеспечивать их водой и воздухом, как умело гадить так, чтобы не выходить наружу, и о прочих замечательных вещах, которые волнуют слабоумных миллиардеров. То есть о том, как спастись в случае Апокалипсиса.

То есть Апокалипсис в их больных головах превращается, естественно, в Апокаляпсис. Идиотизм полнейший.

Тем не менее, всё это происходит в наше время, и в реальности, а не в фантастическом фильме. То есть об этом можно поговорить.

Чего боятся-то все? Все боятся какого-то атомного Апокалипсиса.

Да после взрыва первой бомбы, думаю, основное, от чего мы все можем погибнуть, вся планета, причем, очень быстро, так это от массовой дефекации, которая смоет всё население, вообще, с поверхности планеты Земля, то есть это может произойти не из-за того, что случится радиоактивное заражение. Что, собственно, мы и видим сейчас.

А что же происходит на самом деле? На самом деле всё не так плохо.

Во-первых, ресурсы, которые долго экономили европейские страны и американцы, которые только поддерживали видимость военного преимущества, - они заканчиваются.

А когда кончаются деньги и средства для производства этих железок, все эти ужасные истории, пугательные, они заканчиваются. Потому что всегда к пушке нужен солдат, всегда солдату нужна еда, одежда. И с нашей, и с их стороны. Так что чудес не бывает. Это очень дорогая вещь.

И долго тратиться на падение мировой экономики никто не будет. Это глупость. И ни одна война за историю человечества – неважно, Пуническая ли война, или война в XIX или XX веках - на падении экономики не начиналась.

Поэтому, в общем-то, бояться нечего.

Конечно, существует паника, связанная с тем, что грядёт переустройство мира, с разделением экономики на зоны, но это болезненный процесс, и вся сегодняшняя резня связана с тем, что люди, которые ещё совсем недавно могли управлять миром по щелчку пальцев, ничего такого не умеют.

Финансовый олигархат потерял власть, по простой причине: цифровики, возникшие из ничего, постепенно перевели деньги граждан, которыми они пользуются напрямую из банков, в свои системы. Результат: мировая банковская система потеряли 50% клиентов, это для неё равносильно смерти. Как следствие, они стали терять власть. А власть никто просто так не отдаёт, за деньги борются до последнего, что, собственно говоря, и происходит.

Но поскольку они утратили, собственно, власть, вся система мироустройства разваливается. Потому что для цифровиков неважно, откуда придёт гульден, доллар или рубль, им на это плевать, они имеют отношения лично с людьми. А банки имеют отношения с государствами, с чиновниками, и всем тем дерь***, простите за мой французский, которое сейчас процветает. Но это процветание на наших глазах заканчивается.

Чем дело кончится? Очень простыми вещами. Мир будет разделён на зоны, которые никакого отношения к старой экономике не будут иметь, и мы с вами будем наблюдать дифференцировку валютных систем, она уже началась».

Целиком выпуск с участием Сергея Савельева можно посмотреть здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх