На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Путин предложил изымать брошенные иностранцами объекты культурного наследия

Об этом глава государства заявил во время встречи с главой Новгородской области Андреем Никитиным. Губернатор указал, что в регионе много объектов культурного наследия, которые принадлежат иностранным собственникам, но «они ничего с ними не делают».

- Нужно поставить определенные сроки приведения в порядок.

Если нет, изымать просто, и все, - ответил президент.

Путин указал, что если правовой базы для этого недостаточно, ее нужно дополнить.

Напомним, что в середине сентября Варшава официально потребовала от Москвы вернуть семь картин, которые в настоящее время якобы находятся в запасниках Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. По утверждению польской стороны, все полотна были вывезены в СССР во время Второй мировой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх