На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Рэпера Noize MC* и журналистку Ирину Шихман* объявили иноагентами

Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства 18 ноября.

Кроме того, иноагентами признаны политик Вячеслав Мальцев*, сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин**. СМИ-иноагентами объявлены правозащитник Ирек Биккинин*** и главред Republic*** Дмитрий Колезев***. Источником финансирования указана Украина, а поводом для включения в список — осуществление политической деятельности.

Ранее сегодня ФСБ обнародовала перечень сведений в области военной и военно-технической деятельности, которые могут быть использованы против страны при получении иностранными источниками. Эти данные не относятся к государственной тайне, но за их сбор физическое лицо может быть признано иностранным агентом.

*физлицо-иностранный агент

**включен в перечень террористов и экстремистов

***СМИ-иноагент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх