На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Telegram начал продавать логины

- Как и обещали, мы запустили возможность покупать логины Telegram на специальной платформе — Fragment. Аукционы на самые ценные имена пользователей уже запущены, - написал Дуров.

В ближайшее время Telegram представит пользователям возможность продавать свои, уже существующие имена на Fragment. Дуров назвал это первым в истории соцсетей честным и прозрачным рынком имен пользователей.

Это поможет пользователям владеть уникальными адресами, которые будут защищены в реестре децентрализованной сети блокчейнов.

- Это только начало, но важная веха — власть начала переходить в руки пользователей, - подытожил предприниматель.

Еще в августе он анонсировал запуск аукцион ников пользователей.

В июне команда мессенджера Telegram объявила о запуске платной подписки, которая «положит начало эпохе надежной монетизации». В настоящее время обновление уже доступно пользователям. На территории России платна подписка будет действовать только для iOS и стоить 449 рублей в месяц. Оформить ее через Play Store не удастся, поскольку Google отключила оплату подписок в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх