На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В офисе Зеленского сообщили о поражении «большого» объекта энергетики Украины

«Ночью были попадания в большой объект энергетический в одной из областей, из-за этого у нас большой дефицит в центральном регионе. Это касается Киева, Киевской области, Житомирской, Черкасской и Черниговской областей», — рассказал Тимошенко (цитата по «РИА Новости»).

По его словам, в столице и регионах происходят экстренные отключения электроэнергии.

Замглавы офиса Зеленского не исключил, что отключения могут длиться и больше четырех часов.

«Они могут быть дольше, чем четыре часа. Пока мы не можем спрогнозировать сколько, по каким адресам. Планируем до вечера или завтра утром выходить с более чёткой информацией, где и какой продолжительностью будут отключения, но сегодняшний день будет с экстренными отключениями», — добавил Тимошенко.

Ранее сегодня в «Укрэнерго» сообщили об ограничениях энергоснабжения в Киевской, Черниговской и Житомирских областях. Причиной этого названо повреждение оборудования магистральной сети энергосистемы страны в центральных регионах Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх