На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинских экспертов допустили к месту падения ракеты в польской деревне Пшеводув

По словам главы бюро международной политики канцелярии президента Польши Якуба Кумоха, украинских экспертов действительно допустили к месту падения ракеты. Однако других подробностей Якуб не привел.

Ранее американские СМИ, ссылаясь на разведку США, писали, что в зерносушилку в деревне Пшеводув попала украинская ракета, сбившаяся с курса.

Президент Украины Владимир Зеленский, который утверждал, что ракета - не украинская, а Киев к инциденту не причастен, сегодня вдруг высказался, что не имеет 100%-х доказательств, чья именно эта ракета. В то же время он заявляет, что «уверен, что это была российская ракета».

Отметим, что изначально МИД Польши обвинил Россию, указав, на российское происхождение снаряда, но позднее Анджей Дуда уточнил, что доказательств принадлежности ракеты российской стороне не было. В Минобороны РФ заявили, что удары по объектам возле украино-польской границы не наносились, исключив причастность к инциденту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх