На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более 40 жителей США погибли во время сильной метели

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные местных СМИ, от холода во время снежной бури погиб 41 человек. Морозы во время пурги достигали –45°C.

Смертельные случаи зафиксированы на территории штатов Колорадо, Иллинойс, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миссури, Небраска, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Теннесси и Висконсин.

Ситуацию осложняет то, что многих американцев шторм застиг в дороге: жители массово возвращаются домой после празднования Рождества в гостях. Дороги занесло, трассы обледенели. Водителей призывают воздержаться от поездок в таких условиях.

Снежная буря привела к массовой отмене и задержке авиарейсов на всей территории страны. В общей сложности задержаны более 11 тысяч воздушных судов, более 3300 вылетов полностью отменены.

Из-за сильного ветра, метели и налипания мокрого снега в стране начались отключения электричества. В общей сложности без света 25 декабря остались почти полмиллиона человек.

Аналогичная погодная ситуация сложилась в Канаде, где из-за сильной пурги пришлось отменить сотни авиарейсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх