На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Генсек НАТО счел невозможным «содержательный диалог» с РФ в нынешних условиях

«Пока Россия будет продолжать вести себя так, как ведет сейчас, особенно в отношении Украины, нет возможности для содержательного диалога», — заявил Столтенберг (цитата по «РИА Новости»).

Он подчеркнул необходимость наращивания поставок военной помощи Украине, что, по словам Генсека НАТО, должно помочь Киеву достичь «приемлемого мирного соглашения».

«Любой конфликт рано или поздно заканчивается за столом переговоров, но мы хотим мирного решения, которое будет приемлемо для Украины, а это определяется успехами на поле боя. Поэтому НАТО должна продолжать расширять поставки Украине», — отметил Столтенберг (цитата по ТАСС).

В ответ на удары по территории Украины он призвал увеличить поставки оружия, в том числе средств ПВО, а также горючего и других необходимых средств.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что поставки вооружения Киеву не способствуют урегулированию конфликта и ведению переговоров. В МИД России заявляли, что страны НАТО «играют с огнем», поставляя оружие Украине, а подобные грузы являются законной целью ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх