Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Бойца ММА приговорили к 8,5 годам колонии за похищение и избиение человека

Бойца ММА приговорили к 8,5 годам колонии за похищение и избиение человека

Руслан Маматкулов получил 9,5 года колонии строгого режима, Александр Гладков — 8,5 года колонии строгого режима, Андрей Козлов и Ильдар Салахотдинов — по четыре года колонии общего режима. Они могут обжаловать приговор, говорится в сообщении столичной прокуратуры.

В октябре 2019-го осужденные поджидали предпринимателя во дворе дома по Мичуринскому проспекту. Они предложили ему «проследовать за ними для беседы». Однако когда коммерсант отказался, его силой затолкали в авто и увезли в офис. Там осужденные начали угрожать предпринимателю убийством, если он не прекратит требовать от их общей знакомой возврата долга в 400 тысяч рублей. Осужденные избили бизнесмена.

Сбежать от похитителей предпринимателю удалось тогда, когда его похитители покинули помещение. Оказавшись на свободе, он написал заявление в полицию.

Во время судебного заседания адвокат Сосновского заявил, что потерпевшего никто не похищал, выходу его из офиса никто не препятствовал.

Напомним, Дмитрий Сосновский – боец ММА. 11 раз он побеждал в боях, ни одного боя он не проиграл. Весной 2018-го он дебютировал в UFC.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх