На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вслед за iFly полеты в Египет приостановила авиакомпания "Уральские авиалинии"

Ранее о прекращении полетов данной авиакомпании рассказали туристы. Одна из путешественниц, которая должна была вылетать в воскресенье, 25 декабря, рейсом "Уральских авиалиний" из Шарм-эль-Шейха, сообщила, что ей в билете заменили авиакомпанию на турецкую Corendon. Возвращаться из Египта туристке теперь придется с пересадкой в турецкой Анталье, сообщает TourDom.

Информацию об отмене рейсов подтвердили РБК в пресс-службе авиакомпании. Ранее рейсы в Египет также перестала выполнять российская авиакомпания iFly.

В авиакомпании пояснили, что это связано с запретом на использование воздушного пространства Турции, Иордании и Саудовской Аравии, над которыми ранее летали российские самолеты. Авиакомпания организует вывоз застрявших в Египте туристов на рейсах других перевозчиков. Таким путем вернуться на родину смогли уже свыше двух тысяч российских туристов.

Ранее авиакомпании запросили разрешения в Росавиации на полеты над Сирией. Однако в ведомстве посчитали, что это может быть небезопасно. Вооруженные конфликты в Сирии продолжаются с 2011 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх