На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генштаб: российские военные сосредоточены на завершении операции в ДНР

"Основные усилия наших войск сосредоточены на завершении освобождения территории Донецкой Народной Республики", - заявил он.

Валерий Герасимов добавил, что сейчас линия боевого соприкосновения растянулась на 815 км. Ситуация на линии фронта стабилизировалась с учетом наращивания боевых группировок, добавил он.

Начальник Генштаба отметил, что российские военные продолжают наносить удары по критически важным объектам транспортной и энергетической инфраструктуры на территории Украины. Удары наносятся также по складам с оружием и запасами топлива. По его словам, противник несет значительные потери личного состава.

Вместе с тем, украинская армия продолжает получать западное вооружение. "США и их союзники последовательно наращивают объемы военной помощи Киеву для придания конфликту затяжного характера. Совокупная зарубежная финансовая помощь Украине составила почти 100 млрд долларов", - отметил начальник Генштаба. Он заверил, что цели спецоперации будут выполнены, несмотря на оказание странами Запада военной поддержке Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх