На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Европарламент присудил премию Сахарова украинскому народу

Президент Европарламента Роберта Метсола заявила, что «храбрый украинский народ» борется «не только за свой дом, суверенитет, независимость и территориальную целостность, но также защищают свою свободу» против «режима, который стремиться подорвать нашу демократию и разъединить наш союз».

В номинации отмечены «усилия» президента Украины Владимира Зеленского и некоторых представителей гражданских инициатив.

Размер премии составляет 50 тысяч евро. В прошлом году премию дали российскому оппозиционеру Алексею Навальному, в позапрошлом - оппозиции Белоруссии.

Тем временем европейские страны сокращают или вовсе отменяют льготы для украинских беженцев. В Польше, которая, отметим, больше других стран ЕС радела за ужесточение антироссийских санкций, местные жители выходят на митинги с плакатами «Против деукраинизации Польши». В Австрии констатируют, что возможности страны касательно помощи украинским переселенцам, исчерпаны. Там пункты первичного приема переполнены из-за прибывающих украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх