На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме поддержали решение Кадырова отправить своих детей в зону СВО

- Я думаю, Кадыров хороший отец. Если в чём-то его и можно упрекнуть, то только не в этом. Думаю, он отвечает за свои поступки в отношении детей. Чеченская Республика особенная, и там культура воспитания отличается своими традициями от нашей чисто русской культуры, поэтому мне представляется, что Кадыров знает, что дети его под его опекой и под его контролем.

Я бы не стала вмешиваться во внутренние дела, - сказала Останина «Подъему».

Она уверена, что таким поступком глава Чечни намерен показать пример «другим папашам, называющим себя патриотами» - чтобы те задумались, где «находятся их великовозрастные дети».

Ранее Кадыров показал своих сыновей Ахмата, Эли и Адама (на фото), которые «пересекли линию соприкосновения». Он написал, что они «вплотную пробрались к позициям противника и обеспечили огневое прикрытие наступающим бойцам».

10 декабря глава республики призвал украинского президента бежать «не оглядываясь в сторону Запада». Он выразил полное удовлетворение изменениями в проведении спецоперации на Украине после массированного удара по крупным украинским городам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх