На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бойцу ММА Минееву пришла повестка о мобилизации

«Мне повестка пришла, я иду в военкомат на днях. Сначала иду в свою 31 оДШБр, беру отношение, а потом уже иду на призывной. Повестка пришла мне в Москву. Прописка у меня нынче московская, в Москве я учился и недавно квартиру приобрёл и соответственно прописался, но сейчас я живу в Ульяновске. Я вырос и служил в Ульяновске, там живет моя матушка, лежит отец.

Когда брата не стало, я переехал с семьей обратно в Ульяновск, чтобы быть рядом с мамой, с бабушкой, с семьей брата. А повестка, естественно, пришла на московский адрес, по прописке», — рассказал Минеев в интервью «Матч ТВ».

В беседе он рассказал, что по поручению главы Ульяновской области курировал восстановление спортивной инфраструктуры во взятом регионом районе Мариуполя. Он объяснил, что восстановление одного из районов города поручено ульяновским строителям. Брат Минаева погиб в начале спецоперации РФ в Гостомеле.

«Я один мужчина остался на четыре семьи. Племянники, моя семья, от первого брака дочь, у меня мама одна и бабушка. Но бегать не собираюсь. Беру повестку и иду в военкомат, а там как решит Родина. Я попадаю под первую категорию, я десантник, я служил срочку и контракт. Десантников мало осталось, я так понимаю», — рассказал он.

Миневу 32 года. Его последний поединок состоялся 16 октября 2021 года. В бою против Магомеда Исмаилова он защитил титул чемпиона по версии AMC Fight Nights, победив техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх