Новые Известия

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А о своем народе вы, дармоеды, думать когда-нибудь начнете?Богатая Россия пр...
  • карла карлова
    Все наоборот-не поддерживают,не надо выдавать желаемое за действительное., народ не обманешь..Опрос показал, чт...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    кто проводил этот допрос, когда, его проводили, сколько участников и т. д. ответов хрен дождёмся, фигурирует блювада ...Опрос показал, чт...

ЦИК отклонил жалобу «Яблока» на итоги выборов в Госдуму

ЦИК отклонил жалобу «Яблока» на итоги выборов в Госдуму

В партии заявили, что допущенные при голосовании и подсчетах голосов нарушения не позволяют определить достоверность волеизъявлений избирателей.

Жалоба «Яблока» изложена на 11 страницах. В ней содержатся претензии партии ко всем этапам проведения избирательной кампании. Кроме того, на 16 страницах приложения указаны отдельные существенные нарушения. Также указывается, что по основаниям «причастности к экстремистской деятельности» с полосования были сняты шесть кандидатов-«яблочников».

Итоги голосования могут быть окончательно подведены в пятницу, ранее указывала глава ЦИК РФ Элла Памфилова. "Единая Россия" по итогам выборов в Госдуму получила 324 мандата, КПРФ - 57, "Справедливая Россия - За правду" - 27, ЛДПР - 21, "Новые люди" - 13.

Напомним, что в Псковской области представители "Яблока" намеревались оспорить итоги выборов в Госдуму. Там их кандидат уступил представителю "Единой России" менее 300 голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх