На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Центробанк ограничил выдачу необеспеченных потребительских кредитов

Рост такого кредитования показал высокий темп - в августе—октябре 2022 года среднемесячный рост задолженности составил 0,9%. Условия «структурной перестройки экономики» могут спровоцировать дополнительные макроэкономические риски на фоне кредитных тенденций.

Ранее сообщалось, что средний размер потребительского кредита впервые за пять месяцев упал до 234,7 тысячи рублей. Это на 19% меньше показателя сентября и на 12,2% меньше октября прошлого года. Уровень одобрения в октябре относительно сентября снизился на 2 процентных пункта (п.

п.) для новых клиентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх