На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Федерации охоты Мексики погиб от рогов буйвола

Марио Каналес Наджар – 64-летний юрист, заядлый охотник и президент Федерации охоты Мексики, умер от рогов дикого буйвола, которого намеревался подстрелить, сообщает El Pais. Во время охоты с друзьями Наджар выстрелил в буйвола из винтовки 408 калибра с расстояния 30 метров, однако промахнулся. Разъяренный зверь весом в тонну бросился на обидчика и несколько раз протаранил его рогами, прежде чем одному из участников охоты удалось уложить его.

Охотники погрузили Наджара в пикап и повезли его в местную больницу, однако тот умер еще до прибытия. Вскрытие показало, что охотник получил множественные переломы ребер и грудины, а также удары в живот. Прокуратура начала расследование инцидента: убивать буйволов в Мексике запрещено законом, потому что это дикое животное.

Мексиканская федерация охоты, президентом которой был погибший, опубликовала некролог, в котором выражает «огромную печаль в связи с уходом великого человека и еще более лучшего друга» и называет Наджара «защитником природы и неутомимым борцом за права охотников».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх