На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме не стали раскрывать категории граждан, подлежащих мобилизации

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

"Это вообще-то абсолютно закрытая информация. Потому что наименование воинских специальностей, их количество, наименование возрастных категорий - это все может раскрыть замысел мобилизации, что является в общем-то государственной тайной", - прокомментировал Андрей Картаполов. Его слова приводит "Интерфакс".

Так Андрей Картаполов ответил на запрос депутата Алексея Куринного о предоставлении полной информации о порядке призыва на военную службу в период мобилизационных мероприятий. В частности, депутат просил предоставить информацию о категориях граждан, которые попадают под призыв, а также пояснить очередность призыва.

Глава комитета Госдумы по обороне напомнил, что сегодня всю открытую информацию можно почерпнуть из официальных источников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх