На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Европарламент проголосовал за увеличение военной помощи Украине

За резолюцию проголосовали 504 депутата, против выступили 26, еще 36 воздержались, отмечает «Интерфакс».

Наряду с оказанием военной помощи Украине евродепутаты призывают усилить защиту критически важной инфраструктуры Евросоюза. Поводом для особого беспокойства парламентариев стали произошедшие в конце сентября взрывы на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2».

Представители Европарламента отметили, что зависимость стран ЕС от российских энергоносителей была «опасной».

Они обратились к представителям входящих в ЕС стран с призывом принять незамедлительные меры к защите инфраструктуры ЕС от возможных внешних атак.

Ранее стало известно, что после диверсии на «Северных потоках» британские военные отправили фрегат Somerset для патрулирования зоны залегания критически важных трубопроводов в Северном море.

В британском Минобороны заявили, фрегат Королевского флота находится в Северном море и «сотрудничает с норвежским флотом для спокойствия тех, кто работает рядом с трубопроводами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх