На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кадыров сообщил об отправке в Донбасс добровольцев, прошедших краткий курс спецназа

В ходе подготовки бойцы отрабатывали технику ведения окопного боя, прошли краткий курс огневой, тактической, инженерной, технической, а также топографической и медицинской подготовки. Бойцам выдали необходимые снаряжения и экипировку, сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в Telegram.

Рамзан Кадыров рассказал, что в новой группе добровольцев боец из Благовещенска.

В спецоперации из его семьи уже участвует сын и зять. По этой причине он также принял решение присоединиться к войскам и отправиться в Донбасс добровольцем. Рамзан Кадыров добавил, что таких случаев немало.

Напомним, что Рамзан Кадыров сообщает об отправке добровольцев в Донбасс уже не в первый раз. С начала сентября уже пятая группа добровольцев, о которой сообщает глава Чечни, едет в зону проведения спецоперации. До этого Рамзан Кадыров сообщал об отправке одной группы в октябре и трех в сентябре этого года.

Ранее Рамзан Кадыров призвал мобилизованных жителей страны не жаловаться на нехватку экипировки, а отбирать технику и оружие у украинских военных. "Сейчас мобилизованные снимают видео: этого не хватает, того не хватает, автомат старый, форма не та. Эй, подождите! Зато с той стороны, у наших врагов есть хорошее оружие, хорошая форма одежды — все у них есть. У них надо забрать, у них заберем! Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине", - заявил Рамзан Кадыров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх