На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полиция в Стамбуле задержала российских туристов с 1200 контрабандными шкурами соболя

Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на данные турецких СМИ.

Подозрение таможенников в аэропорту вызвали трое российских туристов, прибывших Стамбул из Москвы. Их задержали о отправили в зону досмотра.

«При сканировании их багажа были обнаружены подозрительные предметы», — говорится в сообщении.

Официальное расследование инцидента начали сотрудники Главной прокуратуры Газиосманпаши.

Ранее сообщалось, что в последние месяцы туристы из России заняли первое место по количеству покупок объектов недвижимости в Турции.

Поток желающих получить вид на жительство в этой стране существенно усилился после начала военной спецоперации РФ на территории Украины и особенно — после объявления 21 сентября частичной мобилизации в РФ.

В то же время, российские застройщики жалуются, что их квадратные метры перестали покупать: нераспроданными стоят 66% жилья в новостройках. Таких катастрофических показателей в отрасли не было никогда в истории, даже во время пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх