На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Количество жертв взрыва в Нижневартовске выросло до восьми

Как сообщает РИА Новости, личность последнего погибшего пока не установлена, этим вопросом занимаются следователи.

Ранее сообщалось, что утром 6 декабря на месте завалов после взрыва газа в жилом пятиэтажном доме в Нижневартовске спасатели обнаружили тело седьмого погибшего.

Взрыв в Нижневартовске в ХМАО прогремел 4 декабря.

Накануне было известно о шести жертвах и 15 пострадавших. Причиной взрыва называют разгерметизацию газового баллона. Сам дом не газифицирован. Специалисты полагают, что неисправный баллон с газом в пятиэтажку мог принести один из жильцов.

От взрыва баллона в доме обрушились два подъезда, угроза дальнейших обрушений сохраняется. В 20-градусный мороз сотни людей остались без крова. Жителям других подъездов пока не разрешают вернуться в свои квартиры из соображений безопасности. Власти региона пообещали выплатить семьям погибших по 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх