На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ольга Бузова раскритиковала уехавших от мобилизации за рубеж (ВИДЕО)

В дуэте с Азаматом Мусагалиевым она распространила композицию, в которой есть такие строки против «бегства от мобилизации»:

«Ты был идеальный, нереально брутальный, торс монументальный, мышцы и тату. Ты был очень смелый, ловкий и умелый. Но в сложной ситуации ты выбрал релокацию. Стал жертвой информации и под давлением санкций сбежал туда, где есть „Макдак“, „Икеа“ и PayPal».

Ранее ряд «патриотично настроенных граждан» предложил лишать званий народных артистов тех знаменитостей, которые не поддерживают военную операцию РФ на территории Украины. Минкульт опроверг разработку этой идеи. Вместе с тем, некоторых звезд — например, шоумена Максима Галкина, музыканта Андрея Макаревича и ряд других Минюст внес в реестр иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх