Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

Глава Киргизии одобрил лечение ковида иссык-кульским корнем

Глава Киргизии одобрил лечение ковида иссык-кульским корнем

- Наши врачи нашли способ лечение заболевание за день-два на начальной стадии, -

Жапаров в своем Instagram.

Публикация в соцсети дополнена видеороликом, в котором показана некая жидкость, разливающаяся по бутылкам. На бутылках надпись: «Иссык-кульский корень». В инструкции говорится, что средство помогает при раке желудка и COVID-19.

Министр здравоохранения Киргизии Алымкадыр Бейшеналиев подтвердил, что в стране действительно лечат этой настойкой, а также то, что она и сам ее принимает.

- Я сам готовлю раствор. Вреда здоровью нет. Пить надо горячим, за два-три дня исчезает ПЦР-тест положительный и человеку сразу становится легче. Это как отхаркивающее средство, плюс падает сахар. Каждый врач, ответственный за больного, следит за пациентом, рядом сидит, пока тот пьет раствор горячим. Я сам тоже пью, - цитирует чиновника 24.kg.

Министр уточнил, что пьет иссык-кульский корень, хотя привился от ковида, потому, что пока еще не получил вторую дозу препарата.

Напомним, что ранее президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, будучи медиком по образованию, предлагал лечить СOVID-19 солодкой.

В прошлом месяце стало известно, что украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса с помощью антипаразитарного препарата «Ивермектин», который обычно используется в ветеринарной практике.

Его вводят свиньям, крупному рогатому скоту, лошадям и овцам.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх