На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В школе Сент-Луиса расстреляли трех человек

Трагедия случилась в школе с углубленным изучением визуальных искусств и исполнительского мастерства. Сначала сообщалось о шести раненых, в том числе двух учениках школы.

Представители полиции уточнили, что стрельба была открыта около 9 часов утра по местному времени. Правоохранители, прибыв на место, увидели выбегающих из здания учеников.

Стрелявший молодой человек - примерно 20 лет - был вооружен длинноствольным оружием. Он погиб во время перестрелки с сотрудником полиции.

Также погибли женщина и девочка-подросток. Госпитализированы были восемь пострадавших с ранениями от пуль и разлета осколков. У одного из доставленных в больницу диагностирован сердечный приступ.

Сотрудники ФБР взялись расследовать преступление.

В конце лета в двух разных местах в центре Атланты в штате Джорджия, США гражданка выстрелила в трех человек, двое из них скончались. Подозреваемую задержали в аэропорту. По мнению полицейских, она и жертвы связаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх