На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Восемь человек под Воронежем пострадали в ДТП с военным тягачом

Как сообщает «Коммерсант», ЧП произошло в Ольховатском районе Воронежской области. После столкновения пассажирского автобуса с военным тягачом МАЗ 537в больницу попали восемь человек.

Издание уточняет, что автобус направлялся из Луганска на Белгород, но до конечного пункта не добрался, поскольку в пути врезался в военный тягач.

Травмы, полученные пассажирами, оцениваются как нетяжелые.

Накануне серьезное ДТП произошло во Владимирской области на дороге Владимир — Муром рядом с населённым пунктом Вяткино. После того как рейсовый автобус наехал на металлическое ограждение, 12 человек были госпитализированы. Всего на момент аварии в салоне были 37 человек. Сотрудники полиции начали проверку по факту происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх