На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Крупнейший рыбоперерабатывающий завод отправил работников в простой

- По заявлению ПАО "Сбербанк" судом наложено обременение на все счета компании по всей стране, тем самым парализовав всю операционную деятельность предприятия. Как результат — нет возможности выплачивать сотрудникам заработную плату, - уточнил Старобинский в беседе с ТАСС.

Предприятие оказалось на грани банкротства в связи с увеличением сроков доставки сырья и материалов.

Завод имеет долг в 3,8 млрд рублей. На долю «Сбербанка» приходится 40%. Администрация завода пытается договориться о реструктуризации долга с кредитными организациями и правительством Санкт-Петербурга.

Отметим, что «Рыбоперерабатывающий комбинат №1», открытый в 1974 году, это самое крупное в стране предприятие на рынке рыбопродуктов. На нем трудилось порядка полутора тысяч работников. Каждый день завод выпускал до 90 тысяч тонн продукции. В числе наименований товаров, выпускаемых комбинатом, входят морепродукты под брендом «Морская планета», «А’море» и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх