На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Москвичей предупредили о рекордных с 1941 года снегопадах

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные синоптиков, в эти выходные из-за обильных осадков сугробы, уже имеющие высоту 22 см, прирастут более чем на 10 см к понедельнику.

Причиной обильных осадков Вильфанд назвал циклон, проходящий проходит с юго-запада европейской территории на северо-восток.

По сведениям метеоролога, снегопад будет продолжаться все выходные, возможны снежные заносы, усиление ветра, метель.

При высокой влажности температура воздуха составит минус 4-6 градусов, однако она будет ощущаться как минут 10-13.

«Сейчас высота снега 22 см, а 19 декабря 1941 года высота снега была 34 см. Вероятность события на превышение рекорда — не маленькая», — сообщил Вильфанд.

В воскресенье ночью похолодает до минус 10-15 градусов. Метель прекратится лишь в понедельник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх