На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Херсонщине получившие российские паспорта граждане не попадут под мобилизацию

"Все те, кто получил паспорта сейчас, не являются военнообязанными", - заявил глава пророссийской администрации региона Владимир Сальдо. Его слова приводит ТАСС.

Он добавил, что мобилизация на территории региона проводиться не будет. Однако по желанию жители региона могут участвовать в спецоперации.

Напомним, что в Херсонской области завершился референдум о вхождении региона в состав России. Аналогичные референдумы прошли также на части Запорожской области, а также в республиках ДНР и ЛНР.

В России частичную мобилизацию объявили 21 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх